标王 热搜: 酒店  婚宴 
 
发布信息当前位置: 婚礼纪 » 婚宴酒店 » 四星级酒店 »上海鲜墙房永安旗舰店

上海鲜墙房永安旗舰店

点击图片查看原图
服务费:无 停车位:无
进场费:无 开瓶费:无
化妆间:无 婚房:无
每桌价格: 面议
起订桌数: 1 桌
容纳桌数:
预约时间: 买家需提前 天预约
所在地: 上海
最后更新: 2019-12-26 15:08
浏览次数: 1988
询价
公司基本资料信息






 
 
上海鲜墙房永安旗舰店介绍
鲜墙房旗舰店——永安大饭店盛大开幕,它位于九江路600号,毗邻繁华的南京路商圈。一幢楼的故事,一百年的经典,一个时代的风华。将上世纪的奢华古典尽收眼底,体现出非凡的历史文化底蕴。其内部装饰风格以ARTDECO风格的六米挑高空间为主,从上世纪初的西式座钟,到雅致的大理石立柱,甚至一个班驳的铜门把手,每一笔都像是在雕刻时光。鲜墙房永安大饭店,为喜欢中西合壁式婚礼的新人们装点了许多富有古典文化气息的布置,即具有中式的古韵又不失欧式的浪漫风格。另外,鲜墙房永安大饭店菜式集各大菜系之所长,经过传承创新后菜肴更具特色。永安大饭店的四楼由大厅和包厢由两部分组成。17间风格各异、精致典雅的豪华包厢环绕在2000多平方米的场地大厅周围,每周四、五、六有传统的中国戏曲节目表演。大厅最多时可同时容纳500人用餐。而五楼则由卡座、大型宴会厅和VIP包房三部分组成。卡座主要接待散席。大宴会厅可容纳18桌200人同时用餐。VIP包房可容纳50人用餐,是品位独特、用餐考究人士的专用包厢。同时,各楼层都备有独立私人卫生间、化妆间、衣帽间,出入更有专用电梯予以便捷。

联系时请说明信息来自婚礼纪,以获得更好的服务!
信息详细地址: http://www.hunqh.com/hotel/201912/26/9772.html
免责声明:
1、婚礼纪所展示的供求信息由买卖双方自行提供,其真实性、准确性和合法性由信息发布人负责。
2、婚礼纪网不提供任何保证,并不承担任何法律责任。
3、为保障您的利益,请在成交之前核对信息的真实性,不要支付任何形式的定金、预付款!
4、本站所有信息不限于产品或服务的全部内容及网站上的材料凡未注明来源为婚礼纪的均来自于网络,本网站不保证其真实有效性。
5、凡注明来源为本网站,未经本公司书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述产品、服务、信息、材料的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。
6、凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。本公司法律事务部受本公司指示,特此郑重法律声明!
 
推荐婚宴酒店

[ 婚宴酒店搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部