标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 蜜月旅行 » 正文

欧洲最热门的三大蜜月目的地

放大字体  缩小字体 发布日期:2016-12-20  来源:http://www.hunqh.com  作者:婚庆网  浏览次数:139
核心提示:  带上你的护照,带上你另一半,然后选一个最浪漫的欧洲蜜月目的地去旅游吧!下面我们将逐一介绍欧洲最热门的三大蜜月目的地! 

  带上你的护照,带上你另一半,然后选一个最浪漫的欧洲蜜月目的地去旅游吧!下面我们将逐一介绍欧洲最热门的三大蜜月目的地!

  1, 法国巴黎

  也许没有其他任何欧洲蜜月地点能像巴黎这样展现给人们一种古典的美了。这里有太多的梦幻般的风景让你沉醉。让你美不胜收的地方有卢浮宫、巴黎圣母院、香榭丽舍,以及凡尔赛宫一日游。最重要的是,既然是度蜜月必须要去看看埃菲尔铁塔,否则都不好说自己度蜜月呢。

  2, 意大利威尼斯

  威尼斯是欧洲度假地中最独特的一个城市之一,她有着蜿蜒的河道和浪漫的贡多拉骑士。你美丽而愉快的行程请一定包含一些这些景点:总督宫、里亚尔托桥、圣马可广场。在参观完景点后,你就该去品尝下威尼斯的美食了,比如各式各样的披萨、海鲜、意大利调味饭等等。

  3, 葡萄牙里斯本

  葡萄牙的首都座落在大西洋的一个小港口,它就是里斯本。里斯本对于许多历史建筑爱好者和喜欢读书的人来说是极具魅力的。在里斯本,你会情不自禁沉醉在这座城市的大街小巷,这里的每座建筑都具有独特的艺术魅力。

 
关键词: 蜜月旅行 海外蜜月


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201612/20/52199.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
  带上你的护照,带上你另一半,然后选一个最浪漫的欧洲蜜月目的地去旅游吧!下面我们将逐一介绍欧洲最热门的三大蜜月目的地! 


在线咨询


返回顶部