标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆资讯 » 正文

夏季晒伤皮肤怎么办 如何做好防晒工作

放大字体  缩小字体 发布日期:2017-06-28  来源:互联网  作者:中华婚庆网  浏览次数:769
核心提示:夏季拍婚纱照如何做好防晒?新人们要在炎热的夏季拍摄婚纱照,那么防晒工作不可少,下面就来看下夏季拍婚纱照如何做好防晒吧。夏
夏季拍婚纱照如何做好防晒?新人们要在炎热的夏季拍摄婚纱照,那么防晒工作不可少,下面就来看下夏季拍婚纱照如何做好防晒吧。
夏季晒伤皮肤怎么办 如何做好防晒工作
夏季晒伤皮肤怎么办 如何做好防晒工作  1、暴晒危害多  在暴晒下暴晒会形成色斑、皱纹、皮肤松弛,然而这些仅仅是我们肉眼所能见到的。事实上,它还会对细胞与基因造成一定程度的破坏,有些细胞当场被杀死,而有些受伤的细胞则会释放出一种化学物质,刺激毛细血管,造成其破裂,也就是我们通常意义上说的晒红。尤其是UVA能渗透皮肤,破坏DNA,使皮肤失去弹性,严重的还会引起皮肤癌。  2、并非气温越高的地方紫外线越强  首先大家应该清楚地认识到,紫外线是不会发热的,如在海边、爬山或滑沙时,你越觉得凉爽,紫外线却越强。
夏季晒伤皮肤怎么办 如何做好防晒工作
夏季晒伤皮肤怎么办 如何做好防晒工作  3、因人因时段正确选择防晒乳  市面上的防晒乳,以SPF号码分成不同的档次:号码越大,保护功效越长。通常,防晒乳的保护时间,是SPF号码乘以15分钟,像SPF8号的防晒时间是120分钟。如果到山里玩,只须作一般防晒,选择SPF8的防晒乳即可;但如果到海里游泳,则需选用SPF15以上的防晒乳;中午时分,阳光强烈,就得选用SPF30以上的防晒乳。  4、SPF30防晒霜不是SPF15防晒霜防晒功能的两倍  虽然SPF30防晒霜阻隔紫外线的能力大于SPF15防晒霜,但这并不意味着SPF30防晒霜可以阻隔两倍的紫外线。如果SPF15能阻隔94%的紫外线,那么SPF30的防晒霜则能阻隔97%的紫外线。当然,不管是哪一种防晒霜,都应该隔2到3个小时重新涂抹一次。
夏季晒伤皮肤怎么办 如何做好防晒工作
夏季晒伤皮肤怎么办 如何做好防晒工作  5、遮阳伞不能挡住全部晒伤危险  事实上,50%的紫外线都能透过遮阳伞,它只能隔离会让人有灼热感的UVA(黑色素),而UVB(衰老因子)却能毫无困难地穿透遮阳伞。  以上就是夏季拍婚纱照注意事项的介绍,准新人们在拍婚纱照时多参考下吧。 责任编辑:六六
 
关键词: 新娘护肤 护肤方法


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201706/28/66818.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
夏季拍婚纱照如何做好防晒?新人们要在炎热的夏季拍摄婚纱照,那么防晒工作不可少,下面就来看下夏季拍婚纱照如何做好防晒吧。夏


在线咨询


返回顶部