标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚纱礼服 » 正文

敬酒服和出门服穿同一件秀禾服可以吗,秀禾服穿戴是否有什么规矩?

放大字体  缩小字体 发布日期:2018-06-29  来源:www.360066.com  作者:婚庆网  浏览次数:627
核心提示:选择传统的中式婚礼,那么就有一个东西会特别的需要注意,那便是规矩!咱们知道,传统的中式婚礼已经有几千年的历史了,而在这种

选择传统的中式婚礼,那么就有一个东西会特别的需要注意,那便是规矩!咱们知道,传统的中式婚礼已经有几千年的历史了,而在这种历史文化的沉淀中,自然会多出不少的习俗和规矩。就拿咱们婚礼上新娘需要穿戴的秀禾服来说,就有不少的规矩。那么敬酒服和出门服穿同一件秀禾服可以吗?秀禾服的穿戴规矩来了解一下!

敬酒服和出门服穿同一件秀禾服可以吗,秀禾服穿戴是否有什么规矩?

敬酒服和出门服穿同一件秀禾服可以吗?

事实上,在这个方面,秀禾服和一般的西式婚礼中的婚纱是有不同之处的,西式婚礼的婚纱一般在敬酒的时候是需要换的,但是若是选择的是秀禾服,那么就不一定需要更换了,这个在秀禾服的穿戴中没有确切的要求,根据自己的实际情况和喜好来定就可以了。

秀禾服穿戴是否有什么规矩?

当然,秀禾服的穿戴规矩自然是有的,例如秀禾服的颜色一定要是红色,因为其他的颜色在古代是二房、三方穿戴的颜色,对于头婚的新娘来说,自然是不吉利的。至于在如何分辨秀禾服的方面,一般来说,观看刺绣的密度和立体感就可以了。除此之外,在购买秀禾服的时候也一定要注意做工的精良,要注意袖口等部位是否有出现掉线的情况。

敬酒服和出门服穿同一件秀禾服可以吗,秀禾服穿戴是否有什么规矩?

敬酒服和出门服穿同一件秀禾服可以吗?上述我们已经对这个问题做了比较详细的解释,相信大家看完之后也知道应该如何为自己选择和准备秀禾服了吧!

 
关键词: 婚纱礼服 新娘婚纱


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://baoding.hunqh.com/news/201806/29/73874.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
选择传统的中式婚礼,那么就有一个东西会特别的需要注意,那便是规矩!咱们知道,传统的中式婚礼已经有几千年的历史了,而在这种


在线咨询


返回顶部