标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚庆服务 » 婚庆公司 » 正文

上海婚庆策划怎么找

放大字体  缩小字体 发布日期:2019-11-29  来源:www.newshangmeng.com  作者:婚礼纪  浏览次数:123
核心提示:想必大家都参加过不少婚礼,其中也定然有令你到今天难忘的婚礼现场吧。其实,像这类布置的精美绝伦的婚礼,大多都会通过婚庆策划

想必大家都参加过不少婚礼,其中也定然有令你到今天难忘的婚礼现场吧。其实,像这类布置的精美绝伦的婚礼,大多都会通过婚庆策划来安排的。那样,在上海,新人民又该怎么找婚庆策划呢?

一、上海婚庆策划怎么找

1、 婚庆公司是不是规范

就现在的形势而言婚庆公司的数目一直在壮大,但只有一小部分公司是真正合法经营的,准新人不要只看到了价钱上的便宜,肯定要看看这家公司是不是合法经营的。如果找到的是非法经营的小公司,指不定在要给你布置婚礼现场的那天就玩失踪,老板卷铺盖走人。不要只看到价钱上诱人的一面,这样轻易占小便宜上大当的。

2、 婚庆公司玩转“偷天换日”

婚礼布置明确我们的婚礼是谁经手操办的,准新人民不要觉得惊讶,由于在婚礼当天新人必定是很忙的,可能会委托一些好友来帮忙来主持大局的。如果婚礼没有办好对于新人来说可以说有一辈子的阴影。最好是找一家正轨的,服务员人数多的婚庆公司来助你布置婚庆现场。而不是让一些婚庆公司把我们的单给我们的“下一家”来完成婚庆布置工作,这样若出现问题就会找不到第一责任人了。

3、 化妆成本问题

准新人在婚庆公司挑选化妆师和摄影摄像师时会遇到这样的状况,有些婚庆公司可能会说若要请级别较高的技能较好的化妆师和摄影摄像师是要加一些成本的。这样是不合适的,为了避免这样的事情发生,肯定要把这些细则都列入合同。最好是能安排化妆师进行试妆,试一试他们的化妆水平,看是不是认可。

4、价钱问题

不一样的婚庆公司,供应的服务不一样,价钱自然会有差异,这个时候大家就需要货比三家,从中挑选一个最适合我们的婚庆公司。

5、服务项目

婚庆公司供应的服务项目一般都比较多,但是更要紧的是服务水平,没有哪对新人想其他人在我们的婚礼上敷衍行事。一般婚礼都需要配备司仪、摄影摄像、化妆、伴郎伴娘等职员,这些都需要提前进行安排的,免得到时候手忙脚乱。好的婚庆公司,势必有健全的专业设施,所以选择婚庆公司时可以查验下他们的婚庆设施。

二、优质上海婚庆策划排行榜

TOP 1、上海爱情果酱婚礼策划

【网友评论】:我在有榜网上预约的他家,并且领取了礼物和优惠,实质便宜了不少。 结婚典礼,司仪是重中之重。阿奇主持的太出色了。感谢陆老师的职员安排与策划。给予我和我妻子一个难忘的结婚典礼。 

TOP 2、上海天鸣诚信婚车

【网友评论】: 车子保养得非常不错,很新很漂亮,司机师傅也很准时很客气,车子开得很稳。

TOP 3、上海Dreamarry婚礼策划

【网友评论】: DM在现场布置方面的功力是我觉得他们可以在上海婚庆市场崭露头角的一大法宝。 婚博上定的相对还比较便宜的鲜花定制婚礼套餐,布置如图,好坏大家我们评判,窃以为还是颇认可的。 途中更换过策划师,好在接手的策划小小比较负责,一切也都有条不紊,给个赞!

TOP 4、上海喜上眉梢婚礼策划(陆家嘴店)

【网友评论】: 这是我姐姐用我的众人点评号找到定的,说实话她真的很认可,不管是服务还是策划,她都特别认可放心。婚礼现场也布置的特别符合她的心意。她对我说肯定要给他家好评,这么好的婚庆公司值得每一对步入婚姻殿堂的夫妻,真的会让你们的结婚典礼"美轮美奂",记忆终身。祝每对夫妻恩爱和睦甜甜蜜蜜直到永久!!!

TOP 5、上海小米嫁日

【网友评论】:婚礼已经快结束一个月了,刚蜜月回来就来给写点评,是真的要感谢小米嫁日给了我一场完美婚礼,我是最后2个月才定的,之前定了某某家的觉得和设计师没法沟通,聊了半天都不知道我要的风格和感觉,立马决定去小米谈谈,首次见面碰到了Jessica就聊的很开心,简便的说了下就知道我心里要的是什么,很轻松!小米是在婚礼前结清所有成本的,起初还有点担忧的,不过后来看到的设计图就完全放心了,当天到酒店我都惊讶了比预期成效要好大多数大多数,婚礼结束后所有来宾和家长们都觉得相当好,我是真的真的很感动,人生大事就这样完美的结束了,在这里要第三感谢我的设计师Jessica!所有的设计环节包括很小的细则都会和新人反复沟通!真的很认真很负责!谢谢!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/201911/29/86728.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
想必大家都参加过不少婚礼,其中也定然有令你到今天难忘的婚礼现场吧。其实,像这类布置的精美绝伦的婚礼,大多都会通过婚庆策划


在线咨询


返回顶部