标王 热搜: 头纱  搭配    冬天  新郎礼服  婚纱照  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 婚礼筹备 » 结婚攻略 » 正文

上海求婚餐饮店最浪漫的有哪几家

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-02-20  来源:www.ztcarcrm.com  作者:婚礼纪  浏览次数:242
核心提示:上海作为“魔都”,是很大一部分人心向往之的地方,它有曼妙的夜景,它有最美的小楼,它有遍地的餐饮店的浪漫的环境,想要在上海

上海作为“魔都”,是很大一部分人心向往之的地方,它有曼妙的夜景,它有最美的小楼,它有遍地的餐饮店的浪漫的环境,想要在上海找一家餐饮店求婚,选择可真的是太多了,我们今天为大家整理了几家上海的浪漫餐饮店给大家求婚作参考。

一、上海求婚餐饮店第一波

1、Riveria滩.21

Riveria滩.21,离黄浦江边最近的西式快餐厅,坐落在黄浦江边的一栋2层小红楼,前面有一大片美丽的草坪,坐拥无敌江景。在这里,喝着最正的咖啡,吃着最美味可口的西式快餐,感受别样的魔都映像,策划一个高级又惊喜的餐饮店求婚。

2、Bali Laguna巴厘岛

静安公园是公认的上海最浪漫的地点之一,而Bali Laguna巴厘岛餐饮店就驻扎在静安公园里,是城中难得的亲水餐饮店,更是沪上的约会求婚胜地。这幢临湖而建的木结构尖顶洋房,可以同伴侣一起体验 “与水平行”的奇妙。

3、红房子西式快餐厅

装修上以红、白、蓝色调为主,亮丽雅致。包房与大厅色调统一,更有世纪皇家包房,格外优雅。整体环境无论是朋友聚会、商务宴请或是情侣约会,都极显品味,那样用来求婚自然也是十分适合的选择啦!

4、Mr & Mrs Bund

一家世界顶级的创意法国菜餐饮店,还有着美丽的景色,外滩一览无遗。水晶、玻璃和灯光打造出了一个流光溢彩的奢华世界。复古吊灯,吊高的天花板,红沙发、黑餐桌。坐在窗边,可以在浦东美景的注视下求婚哦!

上海求婚餐饮店最浪漫的有哪几家

二、上海求婚餐饮店第二波

1、萤七人间

萤七人间坐落于上海静安区巨鹿路805号。整个餐饮店灯光调得暗暗的,非常柔和。在餐桌的正中央会有一盏聚光灯,餐饮店的员工身上都挂有发光装饰品,仿佛夜空中的萤火虫。随着着轻柔的音乐和摇曳的烛光,整个环境非常有浪漫的情调,适合求婚。

2、外滩游艇会

外滩游艇会坐落于上海市浦东新区滨江大道3510号,是一家私密的高端会所。会所推行英式管家服务和日式礼仪体系。还有一流的数据库资源,可以精确的知道每一个会员的爱好从而供应独一无二的专属服务,非常的贴心,所以会员们选择这里求婚,岂不美哉。

3、仙炙轩

仙炙轩坐落于上海市徐汇区汾阳路150号,这里原来是“白崇禧的公馆”。仙炙轩是一座城堡式的白色洋房具有法式建筑风格,餐饮店外还有一大片草地。是个充满法式浪漫情调的餐饮店,如果你的女友向往法式风情,那在求婚就最好不过了。

4、望江阁

望江阁坐落于上海黄浦区中山东一路3号外滩3号7楼,被称为一生要来一次的地方。站在望江阁外滩的景色尽收眼底,而且望江阁的员工非常有格调,服务态度也很热情。是个很适合求婚的餐饮店。

以上八家浪漫餐饮店都是可以用来求婚的哦,当然小伙伴也可以选择其他喜爱的餐饮店求婚,都是可以的,可以在这里知道一下选择求婚餐饮店的窍门哦:如何选择求婚餐饮店 挑选求婚餐饮店的需要注意的地方

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202002/20/94363.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
上海作为“魔都”,是很大一部分人心向往之的地方,它有曼妙的夜景,它有最美的小楼,它有遍地的餐饮店的浪漫的环境,想要在上海


在线咨询


返回顶部