标王 热搜: 头纱  搭配  冬天    婚纱照  新郎礼服  新郎  手捧花  婚纱摄影_拍照姿势  摄照前新人必备注意 
 
当前位置: 首页 » 婚庆新闻 » 跟妆跟拍 » 婚礼跟妆 » 正文

新娘早妆多少钱

放大字体  缩小字体 发布日期:2020-09-18  来源:www.zhongtuktv.com  作者:婚礼纪  浏览次数:886
核心提示:早妆算是新娘妆中比较要紧的造型了,由于带妆的时间比较长,而且面对的场所环境也多,而且早妆的价钱也是许多新娘的分析,尤其是

早妆算是新娘妆中比较要紧的造型了,由于带妆的时间比较长,而且面对的场所环境也多,而且早妆的价钱也是许多新娘的分析,尤其是只想做一套造型的新娘,那新娘早妆多少钱呢?

一、新娘早妆的价钱

新娘早妆的价钱在200—1000元左右,当然由于不一样区域的花费水平以及选择化妆师的等级,价钱会在这个区间上下浮动。而且依据早妆服务项目的不一样,价钱也会有所不同。

二、新娘早妆的服务项目

1、一组适合新娘的妆面及造型。

2、服务时间大概在两小时,一般造型就结束。

3、提供国内外一二线品牌的化妆品。

4、提供精美的装饰品。

5、可能包括一个或两个母亲妆、伴娘妆。

三、新娘早妆的额外收费

1、假如新娘早妆服务中不包括母亲妆或伴娘妆,而新娘又需要这项服务的话,就需要支付肯定的额外成本了。

2、一般市区不会有出城费,但是要报销新娘早妆团队的车费。假如是去郊区或乡下偏远区域的话还会涉及出城费,一般在200—500元不等。

3、试妆服务是要收费的,一般在200—500元不等。而且单独做早妆造型,一般是要收取试妆费的。

4、预定新娘早妆是要收取定金的,定金在几百块钱不等,假如商定的婚期变动,可以提前一两个月通知,但是假如在约定的婚期取消这笔订单的话,定金是不退还的。

以上就是我们收拾的关于新娘早妆多少钱的回答,想要预定早妆套餐的新娘可以去结婚典礼纪官方网站查询更多内容哦!

 


特别提示:凡未注明婚礼纪来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。请谨慎采用,风险自负。(如有版权问题请联系婚礼纪负责人)
转载请注明来源:(http://www.hunqh.com/news/202009/18/99961.html)
 
[ 婚庆新闻搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐婚庆新闻
点击排行
 
婚礼纪 | 关于我们 | 服务协议 | 免责声明 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅


在线咨询


返回顶部